|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Братцы, ну кто мне напишет хак "мой блокнот" для модуля MyAnnonces ?
Типа запись в куки и отдельная страница блокнота, вобщем как на плати ру Естесственно напишу ТЗ Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
"мой блокнот" ? Для того чтобы хранить избранное данного сайта на данном сайте. что конечно менее удобно чем яндексбар-закладки или другие онлайнсервисы работающие через бар.
хотя судя по тому что данные хранятся в куках, значит это уже не онлайн, а локальный сервис - тоесть аналогичный стандартному экслореровскому избранному. ![]() |
||||
|
|
![]() |
Господа, я бы мог на вопрос
послать нафиг, ибо кому какая разница зачем он мне нужен, но так как я человек глубоко интеллигентный (все таки работа с десяток лет прорабом дает о себе знать), дам вам небольшой ликбез (ебстественно с моей точки зрения), так вот Цитата:
1. Вы выбираете в магазине некий товар (скажем кухонный комбайн), у товара очень много характеристик, типа чаши для смешивания алкогольных коктелей, нож для нарезки брюквы и т.д., а так как подходящих товаров около сотни к примеру и они не расположены по порядку нужных вам функций (а только по цене, производителю и наличию), то здесь просто необходим блокнот, просто кидаем в него понравившиеся товары и сравниваем в нём уже без нужного нам шлака. 2. Вы менеджер конторы которая торгует "супер охренительными" красками, вам блин просто необходимо иметь базу прозвона для поиска клиентов, где берем ? Првально, либо бумажный справочник и тупо всем звоним по нему, либо лезем в инет на крупный специализированный ресурс и начинаем выбирать конторы для прозвона, можно конечно их выписывать в блокнотик, а можно воспользоваться "блокнотом" который любезно предоставляет сайт. Так как у меня есть на сайтах (специализированных каталогах) функция блокнота, то я абсолютно уверен что им пользуются. Блокнот писал человек который сильно сейчас занят, вот поэтому я и спрашиваю, может ли кто то сделать подобное для конкретного модуля. Если кто то уверен что именно я хочу и сможет сваять, милости прошу в личку Мир, дружба, жвачка, ёоу Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Цитата:
Я не задавал вопрос зачем он тебе нужен, поэтому не надо меня никуда посылать |
||||
|
|
![]() |
Цитата:
![]() P.S. вопрос на хак в силе Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Вот стопудово про Ойкос гришь....)
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
![]() |
я попрошу не флудить в тематических разделах форума, ту как бэ курилка есть
![]() Вопрос более не актуален, тема закрыта Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |