|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
![]() баловался со сторонним скриптом отправки сообщений, там есть своя капча, скрипт не интегрировался в двиг, поигрался, снес, потом смотрю, а родная капча не работает ![]() Очистил кэш, перезалил капчу, фигу. Может кто знает в чем может быть трабла роня 1.4 php 5.2.11 модуль объяв Блин, не разу с таким не сталкивался, поможите Последний раз редактировалось pan, 10-21-2009 в 01:16 Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
![]() |
Короче это связано с настройками на хостинге, проверил второй сайт на этом же хостере, капча не показывается тоже
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
а родная где расположена? В /class/kcaptcha/ ? В 1.4 капчи же не было. С шрифтами все нормально? Может конфиг пострадал и количество символов в капче = 0 ?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
![]() |
Конечно не было, только у меня с натяжкой можно про 1.4 говорить
![]() Короче она у меня уже давно везде приверчена, но не суть Именно там Шрифты в папке где и капча, дело в том что и на втором сайте (куда я совсем не лазил) такая же проблема, вот и гршу на смену ПО на хостинге ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
![]() |
Короче отбой, хоть хостер еще и не ответил, это 100% на его строне сто то, так капча периодически появляется-исчезает
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|
|
![]() |