Младший участник
|
Господа,
Устав бороться с проблемами и корявостью различных галерей, решил предложить кому нибудь работу по интергации галереи 4images (последней версии) в роню (как минимум начиная с 1.5.3)... основные требования: 1. Единая база пользователей 2. Единые группы с правами доступа 3. ЧПУ вместо ссылок с сессиями 4. Есть моды из оригинальной галереи которые также нужно включить в интеграцию (думаю это не вызовет затруднений даже при интеграции галереи без этого пункта в стандартной комплектации) 5. Интеграция таблицы стилей (если это возможно) либо простейшие скины как у меня на сайте без всякой лабуды с левой колонкой и без хедера и футера 6. Блок случайного изображения и блок последних изображений (вертикальный или горизонтальный - по выбору пользователя - с проверкой на права доступа группы пользователей) 7. Блок последних комментариев к изображениям (только текст - с проверкой на права доступа группы пользователей) кто возьмется - прошу озвучить цену, сроки и способ оплаты www.napolskih.com .::. kristina.napolskih.com .::. photo.napolskih.com |
||||
|
|
Младший участник
|
если у кого есть желание заплатить вскладчину - буду только рад..
www.napolskih.com .::. kristina.napolskih.com .::. photo.napolskih.com |
||||
|
|
Младший участник
|
многовато конечно 200 баков... но может быть найдется народ по 50 скинемся...
галерея просто хорошая и многофункциональная.... плагины лекго прикручиваются .... www.napolskih.com .::. kristina.napolskih.com .::. photo.napolskih.com |
||||
|
|
Младший участник
|
ну так кто возьмется и укажет конкретную цену?
www.napolskih.com .::. kristina.napolskih.com .::. photo.napolskih.com |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Usama, это довылизанный текущий MyAlbum?!! Жду с нетерпением!!! С базовой версией 1.0, выложенной в файловом архиве, уж больно много косяков.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |