|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
Вот давно жажду покопаться в модулях Mydownloads, Mylinks для "убиения" лишних запросов к БД...
Ларк в свое время грозился выложить оптимизированные эти модули, да так что-то и заглохло... Может у кого то есть опыт в оптимизации? Вопрос кстати глобальный, т.к. многие модули клонированы именно из этих модулей... Так что если у вас не стоит Mydownloads, это еще не значит что у вас нет модуля Myanonses или др... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Atillo
Гость
|
Очень хорошая тема.. Особенно по вопросу Mydownloads ... !!
Хотел сделать с этого модуля mp3 архив.. Затея мне понравилась, полностью видоизменил модуль.. не добился только одного в чём и хочу попросить у вас помощи! Каким образом сделать масовый залив файлов.. ? По одному заливать это не выход.. а на большее у меня знаний видимо не хватает! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
LARK*О!
Какие люди пожаловали! :-) Выложи в разделе ВИП для тестирования, там заодно мою проблему можешь почитать... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
была подобная проблема, она связана не с клонированием а с самим мудулем, его уже частично оптимизировали
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Vor2ex это в випе было, думаю надо дать оптимизированный модуль для всех
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
так он наверно в архиве уже
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Цитата:
electr Я думаю это с вирусом (точнее с эксплоитом) Santy связано, до сих пор очень много его модификаций (это не относится к оптимизации, так что если есть желание в другой топик) Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |