|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Цитата:
я так понимаю всем ведь легче жить станет vs |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Так оптимизация выходит очень часто, и не будут же из-за каждой оптимизации выкладывать новую версию движка.Потом будет милион вопросов как переехать на новую версию.
Я думаю, когда будет реально движок оптемезирован, то тогда можно выложить новую версию.(Хотя он и уже нормально оптемезирован, вот бы еще форум...) |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Выход RUNCMS 1.2 откладывается на неопределенный срок http://www.runcms.ru/modules/news/ar...comment_id=329 Цитата:
Ну а чего ждать... по моему. ![]() vs |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
согласен, можно просто добавить ещё одну цифру в конец и выпускать, когда появляется что-то серьезное
|
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Цитата:
я имел ввиду взять за принцип частое обновление, чего стесняться? Последний раз редактировалось Vor2ex, 05-08-2005 в 22:57 |
||||
|
|
Участник
|
Плюс есть такая проблема: Люди (типа большой процент) которые не читают постоянно форум, да и достаточно сложно разобраться сразу в обилии информации (я думаю, у них просто глаза разбегаются) - не могут определить какие заплатки, оптимизации и хаки на текущую версию дистрибутива можно и нужно ставить (или они уже вошли в текущий), какие версии нестандартных модулей последнии и т.д.
Поэтому есть предложение: выкладывать дополнительную версию дистрибутива, - так сказать под редакцией русской поддержки RunCMS - включить туда скажем Оптимизации, Заплатки, Любимые народом Хаки - ну и модули MyArticles, UserOnline, BackUp_&_Optimise (можно проголосовать) Преследуемая Цель: Популяризация RunSMS в России (есть такая категория - чем проще и доходчивее конечным пользователям - тем типа круче и пополярнее) я по-видимому предлагаю примерно тоже самое что описано в статье (надеюсь не лишнее будет) Модифицированная версия дистрибутива RUNCMS 1.1 : http://www.runcms.ru/modules/myartic...php?storyid=76 плюс там дополнить, расширить и углубить ![]() Последний раз редактировалось vs12345, 05-09-2005 в 12:38 Причина: дополнения vs |
||||
|
|
|
|
|
![]() |