|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Как можно зарегистрироваться на самом сайте, если все время работает редирект на регистрацию на форуме? А логин и пароль форума не подходят для авторизации на сайте?
![]() |
||||
|
|
Нерешительный
|
У меня тоже самое
![]() |
||||
|
|
Нерешительный
|
Админы похоже этот топик не читают.
Может кто ответит, как зарегиться на сайте ? Редирект на форум остается в силе. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
FKMA В чем конкретно проблема? Не можете авторизоваться на сайте? Как на форуме, так и на сайте вы зарегистрировались. Пароль и логин одни и те же.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
|
||||
|
|
Нерешительный
|
Странно: изменил пароль (в редактировании профиля на форуме) и все стало нормально. Может у меня глюк какой-то был, хотя непонятно.
|
||||
|
|
Младший участник
|
Да, на самом деле, регистрация на форуме и последущая смена пароля в настройках профиля помогают. Значит код PHP при регистрации на форуме забывает прописывать в базу для сайта параметры пользователя (базы для форума и сайта походу разные), а код для изменения профиля это делает. Решение - или на входе в форум повесить объявление как надо правильно регистрироваться, или админам исправить эту недоделку.
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
А мне не помогло!!!! Подскажите, как зайти то?????
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |