|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
В некотором роде начал проводить единичные эксперименты для выуживания некоторых полезностей из версии 1.3
В частности вставил в версию 1.2 хак от версии 1.3, заключающийся в кешировании запросов при генерации (создании/рендеринге) блоков. Итак в корне сайта находим папку cache в ней есть папка system паралельно папке system кладем из архива папку sql назначаем папке sql права 777 В папке: \class\database меняем файл из архива (mysql.php) В папке: \class меняем файл из архива (xoopsblock.php) Итого я получил минус 4 запроса на главной под админом, минус 3 запроса под гостем, под юзером минус 4. Вот честно, по моему визуально (судя по данным в футере, где отображается время генерации, страница генерится быстрее)... Незабудьте сохранить старые файлы и все это делаете на свой страх и риск! Посмотрел еще эти файлы от версии 1.1А можно тоже в принципе применить, но сначала погонять на локалке хорошенько, т.к. в версии 1.2 в файле xoopsblock.php введен дополнительный код для темплейтов блоков... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
После вставки нужно менять некоторые "blocks.php" в папках "languages", что-бы название блоков совподало с теми, которые у вас были до установки.
|
||||
|
|
Старожил
![]() |
HoT ???
А поподробнее? Я ничего не менял... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
Zormax, do etogo imena blokow dawal cheres adminku.
|
||||
|
|
Старожил
![]() |
HoT Все равно не понял о чем ты говоришь...
Цитата:
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Sansey Теперь понял, но у меня такой проблемы нет, она закоментирована и все имена блоков изначально были нормально прописаны...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
|
|
![]() |