|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Попробовал, ошибки нет никакой однако, это наверное только админу видно, сейчас проверю
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Если в PHP.INI строка display_errors = on, тогда ошибки видны и очень хорошо...
Иначе, если display_errors = off, тогда нормально... Просто включить весну. Текстура - мокрый асфальт Неба на пять мегабайт и ветра побольше дать Бросить все силы на дождь, но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать запах дождя.... |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Да, админу видно. Но, всеровно, безопасность должна быть!
В ВИПЕ, уже был разговор. ___________________________ По повлоду highlight.php хоть это и не дырка, но чтобы быть спокойным можно в этом файле в самом начале после include_once('../../mainfile.php'); вставить: if (preg_match('/mainfile/i', $_GET['file'])) { redirect_header(XOOPS_URL . '/', 3, "Ах ты Подлый хахер"); exit(); } _________________________ ОТ Ларка. Nosce te iptium // Познай самого себя |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
На некоторых хостингах эта опция не отключена...В этом-то и дело.А мы не имеем доступ в ВИП, так что извиняйте...А за совет DR спасибо!Обяз-но воспользуюсь
С уважением, Vanysha Просто включить весну. Текстура - мокрый асфальт Неба на пять мегабайт и ветра побольше дать Бросить все силы на дождь, но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать запах дождя.... |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
saidnavy*Да вроде в 1.2 эту дырку закрыли, чего сейчас-то вспоминать?
Просто включить весну. Текстура - мокрый асфальт Неба на пять мегабайт и ветра побольше дать Бросить все силы на дождь, но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать запах дождя.... |
||||
|
|
|
|
|
![]() |