|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Нерешительный
|
Я думаю из-за невозможности скрестить CMS с любым другим форумом распространение данного CMS сильно затормаживается...
Я раньше сидел на mkportal так там всё есть, всё скрещивается (предусмотрено разработчиком) даже стили форума передаются на портал... ну думаю найду что нибудь ещё... нарвался на RUNCMS и вы знаете... я не буду его ставить себе только из-за того, что он не скрещивается с чем либо... Обязательно вернусь на mkportal... по крайней мере он в раз 5 лучше... и при этом так же бесплатен.. ------ Данный топик не следует считать рекламой, это лично моё мнение.... |
||||
|
|
Нерешительный
|
чего хотел то сам понял?
|
||||
|
|
меня здесь нет
![]() |
Цитата:
http://cyclenews.ru |
||||
|
|
Нерешительный
|
Про mkportal (сравнения и т.д.) не написано.
Хотелось бы просто сделать сравнение... не для того чтобы рекламировать mkportal, а для того чтоб что-то перенять от mkportal. У mkportal тоже есть минус, там нет крутилки баннеров... Но вот совместимость (едина БД, единые скины, вшивание в сам портал и т.д. ) этого конечно нехватает как воздуха у runcms. Вот если бы это всё было у runcms, то ему цены бы не было.... ![]() А так 3,5 баллов по 5-ти бальной шкале. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |