|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Стар я для всего этого
![]() |
Цитата:
Цитата:
Бесплатно делать не буду. "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Младший участник
|
Что ты хочешь?
Денег у меня нет! Могу предложить что-нибудь для мобильного. Например: 1. Могу дать архив с супер красивыми, отборными картинками для телефона в разрешениях 176х220 и 128х128 (по 150 штук). 2. Различные видео ролики (клипы, юмор и др.) в форматах 3GP и MP4. 3. Любой софт и прошивки для телефонов Motorola. 4. Занимаюсь дизайном. Работаю с программами CorelDRAW и Photoshop. Могу сделать к примеру красивый логотип или ещё что-нибудь... Ну что? Сойдёмся? Последний раз редактировалось Moto-Wizard, 03-15-2006 в 08:09 |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
Цитата:
Цитата:
"А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
Michael-XIII, скажи что тебе будет интересно, может я смогу всё же удовлетворить твои интересы?
И ещё, что прямо очень было бы хорошо иметь форуму так это кнопочка для благодарности ("Спасибо"). Это чтобы народ не флудил, создавая новые сообщения говоря: "спасибо большое", "спасибо" и т.п., а мог просто нажать на кнопочку "Спасибо", которая была бы у каждого пользователя и чтобы у пользователей, помимо отображения количества сообщений, отображалось и количество благодарностей. Было бы супер! Пример: Wizard Сообщений: 128 Спасибо: 25 Откуда: Сибирь Прошивка: R373.MotoMadness.48R и всё остальное... |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Читай статью на сайте, там все написано, хотя не все ![]() Если че не выходит (ну совсем не выходит), я помогу. Пиши urbanfreeride@mail.ru |
||||
|
|
Младший участник
|
Killka B ToMaTe, спасибо, что откликнулся! Есть всё таки здесь не жадные люди!
Если можешь, свяжись со мной: ICQ: 222-825-477 E-mail: moto-wizard@mail.ru |
||||
|
|
|
|
|
![]() |