|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
У меня в последнее время часто топики в текстовом формате открываются типа нет поддержки php
![]() или типа такого выпадает в браузере PHP код:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Хм...
Первый раз такое вижу. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
![]() |
такое только здесь
||||
|
|
![]() |
Usama вы сэр гоните
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
pan У меня иногда бывает. Но очень редко (пару раз в неделю) и как правило после полуночи. Думаю действительно сервер глючит. У тебя как часто это бывает?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
![]() |
в последнюю неделю раз пять в день
||||
|
|
![]() |
А сейчас сайт задумается надолго потом выдает
PHP код:
||||
|
|
[исход]
![]() |
У меня все нормально сегодня. У кого нибудь подобное при просмотре сайта есть? Если да, то напишу в сапорт.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |