|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Еще в прошлом году обращал внимание на то, что Модуль приватных сообщений v. 1.03 имеет сущестенный изьян - в нем отсутвует механизм удаления Исходящих сообщений - удалять можно только Входящие - как выборочно, так и по дате.
В результате все исходящие сообщения за всю историю существования сайта накапливаются в огромный список. Уважаемое комюнитти тогда поддакнуло, что мол да, недостаток имеет место. Что-нибудь изменилось с тех пор в этом вопросе? Последний раз редактировалось Mimino, 02-11-2007 в 13:47 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Проживающий
![]() |
Если я не ошибаюсь, из исходящих удаляются лишь тогда, когда пользователь, которому оно прислано сам удалит его, чтобы не засорять базу дублированием сообщений.
Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Участник
|
Может, оно так и есть, но если пользователи не удаляют, что делать администратору?
У него ведь должны быть какие-то возможности. У меня получился список на около тысячи исходящих писем - не думаю, что они ускоряют работу портала. А получилось это следующим образом: сделал при помощи этого модуля рассылку объявления посетителям - они успешно разослались, но на портале в приватке остались и ничем не удаляются. Тогда я еще не знал об этих гра***х, иначе бы, конечно, не рассылал. Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Можешь удалить и снова установить модуль, все сообщения будут удалены.
Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
1. Полностью ли уже интегрирован phpbb2 в ранцмс? 2. Если да, то в какую версию? Мне нужно в именно 1.4 (переходить на 1.5 пока никакого желания нет) 3. Существует ли конвертор newbb_plus в phpbb2 - такой, что бы аккуратно перенес все посты, атачи и логотипы разделов форума? Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Да. Есть на _http://www.runetcms.ru/, в частности тут - _http://www.runetcms.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=632
Цитата:
Да. Смотри тут - _http://www.runetcms.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=34208#34208 Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Кстати... может оффтоп, но все же... с использованием phpBB2 есть одна фишка - он по сути ведет параллельную БД юзеров, поэтому если юзер удаляет свой аккаунт из системы, его аккаунт в phpBB2 остается!!! поскольку юзер на сайт зайти уже не могет, приходится делать эту фишку админу. Буквально позавчера столкнулся.
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
|
|
|
![]() |