|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Модуль Архив файлов v.1.04.
Портал v.1.4. Изначально в нем есть такой дизайнерский недостаток: - При выводе данных в блоке разделитель между отдельными отображаемыми файлами модуля настолько невнятна, что трудно понять, где кончается предыдущий файл и начинается следующий. Как сделать четкий, хорошо различимый разделитель между файлами? Пример "как есть" и "как надо бы" приведен в атаче. (красный цвет разделителя выбран для примера) - Последний раз редактировалось Mimino, 02-17-2007 в 19:36 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Проживающий
![]() |
Копать нужно в include/dlformat.php
знание php не нужно, только представление о html. Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Участник
|
Спасибо, попробую
![]() Стоп! Так это изменение касается не только этого модуля, а вообще всех остальных? Пардон, все понял ![]() Последний раз редактировалось Mimino, 02-17-2007 в 16:50 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Mimino помоему код там отличный все четко и ясно.
В последней строчке Цитата:
Цитата:
www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
Участник
|
max-C4
Вот так бы сразу и сказал! ![]() Главное, мне в этом дремучем коде нужное место для линии показать ![]() Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
просто добавь: echo "<hr>";
после: Цитата:
LaMeRs MuSt DiE ![]() |
||||
|
|
Участник
|
Jurastik
Пока воспользовался вариантом max-C4 в таком виде: line 190 Цитата:
Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
так не бывает
![]() Вообще-то по логике разделитель должен быть над разделом, так правильнее, имхо. Т.е. твой вариант предпочтительнее. Последний раз редактировалось Mimino, 02-17-2007 в 18:40 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
|
|
|
![]() |