|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Портал расположен на локальной машине Win Server 2003 sp2
Для установки использовал Денвер 4.42 MySQL 5.0.45 PHP Version 5.2.2 Version : RunCms 1.4 build 06062006 Ошибка при работе с модулем pages Version: 1.14 При нажтии на страницу выходит ошибка вида: Forbidden You don't have permission to access /modules/pages/.html on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Не совсем уверен, но мне кажется что для рони версии 1.4 модуль версии 1.14 не подойдет, но это так, предположение, надо поробовать поставить модуль ниже версии, если работает, то надо роню ставить хотя бы 1.5
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Может в этом причина?
Честно признаюсь - я не знаю в чем ошибка. Отлаживайте. Ищите. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
А имя страницы задано в ее настройках?
Походу не исключено, если кто помнит - у меня был глюк с одним из модулей и походу из-за того, что просматривал сайт с компа, на котором стоит Виста. Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Младший участник
|
Всем спасибо Проблемма решена переустановкой рони...
|
||||
|
|
Младший участник
|
Подскажите... пытаюсть через визуальный редактор SPAW editor сделать гиперссылку на файл формата .doc а дает только картинки загружать(( вопросс....можно ли рассширить список ворматов для загрузки через SPAW Менеджер файлов?
Усе вопросс снимается .... сделаль))) Последний раз редактировалось Дауклин Мауклин, 06-30-2008 в 09:38 Причина: Ну надо так |
||||
|
|
Младший участник
|
Ассаламу алейкум! Уважаемые подскажите как в модуле pages изменить расположение рубрик(подрубрик) на главной(родительской) страници.. Пытался редактировать шаблоны (BLOCK.TPL, PAGE.TPL, STYLE.CSS) неполучатсо... нужно чтоб разделы на главной странице выравнивались по левому краю, а не по центру!
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |