|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Напиши Ларку в личку, у меня инета не было, не успел вовремя очистить все
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Странно, вообще-то, кроме капчи, мы установили дополнительную текстовую проверку при регистрации, что должно отсекать ботов (и отсекает). И, кстати, особого разгула я сейчас не вижу, раньше да.
Немного поменял вопросы необходимые при регистрации. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Сегодня удалил бота, причем он прошелся аж 11 числа, а стер я сегодня
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Ну значит или обходит защиту или дырка. Посмотрю сейчас логи.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Надо сказать, что сейчас разгула спам-ботов, на сайте таки нет. Но не смотря на защиту - ручную рассылку спама еще никто не отменял, так что тут никто не застрахован.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |