|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Поиском ничого не нашол.
Незнаю или угадал с разделом. Но проблема такова, в этом модуле нету рейтинга. А хотелось бы его туда прикрутить, коменты я уже туда прикрутил, а вот с рейтингом проблема. может ктото подскажет как это реализовать, или хотябы в каком модуле это всё понятно реализовано для чайников. Спасибо Кому не ясно F1 ЛеоСтиль ЛеоДім |
||||
|
|
Проживающий
![]() |
но во-первых, сделать, а во-вторых, если роня 1.6+ то можно использовать новый класс rc.rating для создания классных рейтингов в т.ч на аяксе, или простых (как в myarticles, например).
Пример тут - http://doska44.ru/top.html Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Участник
|
Ну то что сказано мне ни о чем не говорит, тут би гогтовый код глянуть, в какомто модуле. Ну например коменты я не долго добавлял, скопировал пару файлов и добавил кусок кода в одном файле.
Может приделаеш, если это не долгий процес, а то я в этом чайник. Там модуля всего то пару файлов. П.С. А рейтинг дествительно класний. Большой респект!!! Кому не ясно F1 ЛеоСтиль ЛеоДім |
||||
|
|
|
|
|
![]() |