|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Стар я для всего этого
![]() |
Вообщем так
1) в корневом .htaccess пишем такие конструкции чем больше параметров в строке - тем ВЫШЕ она должна стоять по файлу, так как в URL index_topic_id_ будет парисится НЕПРАВИЛЬНО из-за '_' в имени переменной (либо нужно менять разделитель, либо запрещать использование _ в именах переменных для get) под # стоят комментарии - можно не писать Код:
#RewriteRule ^index_topic_id_([0-9]+)_storynum_([0-9]+)_start_([0-9]+).html index.php?topic_id=$1&storynum=$2&start=$3 [L] RewriteRule ^modules/(.*)/(.*)_(.*)_(.*)_(.*)_(.*)_(.*)_(.*)_(.*).html /modules/$1/$2.php?$3_$4=$5&$6=$7&$8=$9 [L] RewriteRule ^modules/(.*)/(.*)_(.*)_(.*)_(.*)_(.*).html /modules/$1/$2.php?$3=$4&$5=$6 [L] #RewriteRule ^index_topic_id_([0-9]+).html index.php?topic_id=$1 [L] RewriteRule ^modules/(.*)/(.*)_(.*)_(.*)_(.*).html /modules/$1/$2.php?$3_$4=$5 [L] RewriteRule ^modules/(.*)/(.*)_(.*)_(.*).html /modules/$1/$2.php?$3=$4 [L] modules/имя_модулей/ отлично работает склеивание с доменом (www.site.com <-> site.com) и глобальный Источник: http://bugs.runlive.org/view.php?id=32 "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Михаил, ну это еще год назад давали ( в том числе и я ) , с xoops почти одно и то же ( я про код в хитасисе ), и еще зачем давать ссылку где нужно регистрироваться ? Это, что расскрутка runlive ?
Последний раз редактировалось pan, 02-14-2008 в 19:32 Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|
|
![]() |