|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Нерешительный
|
Начну с бага, который не знаю как исправить.
Суть в том, что когда пытаешься зайти на портал под обычной учёткой, то он переходит на English (и ещё крякозябры в меню), при регистрации всё нормально. Через учётку админа тоже всё нормально Можете сами посмотреть: http://rabinet.selfip.net Login - temp Pass - 12345 Ещё скрин в добавок: ![]() |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
RabinoVich, а у этой учетки какой дефолтный язык стоит?
![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Стоял инглишь, поставил русский. Получается для каждой учётки вручную язык проставлять юзерам придётся?
А сам сайт норм отображается? |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
И даже не где-то, а тупо в общих настройках
![]() Вообще, господа - вы должны понимать, что используете фактически УСТАРЕВШУЮ CMS "в новой обертке". ИМХО самой стабильной и функциональной на данный момент остается версия 1.6.1, самой защищенной, но запорошенной багами - 1.6.2. Учитывайте это! pan, сразу говорю, я версию 1.4 не рассматриваю этими сообщениями ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Нерешительный
|
ZlydenGL, в общих настройках я выставил русский, но тем не менее у каждого нового юзера после логина вытсавляется инглишь. Может в конфигах где подправить надо дефолт?
Цитата:
|
||||
|
|
Нерешительный
|
Ну так с Языком по умолку что мне делать? я в модуле Основные Настройки давно всё выставил, а у новый юзеров язык по умолку стоит инглишь
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
1.4 рулед все версии как тузег грелку
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Нерешительный
|
Ну вот и начался оффтоп и холивар...лучше бы проблему решить помогли, а то рулит, не рулит...
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |