|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Зам старшего участника
|
Гулял по интернету и нашел на одном форуме рекламу, которую разбрасывал бот. Прочитал - заинтересовался. В рекламе предлагали купить сайты, арендовать или разместит рекламу. Я клюнул - мне стало интересно! Связался с ними по мылу, псоле чего они посмотрели мой сайт (в тот момент у меня было около 60-100 человек в день) и они согласились купить рекламу. реклама заключается в том, что размещаю на главной странице 8 текстовых ссылок - для меня это не трудно. Эти тектовые ссылки кстати имели вид php скрипта, который лежит на главной странице сайта, в которую я вставил php код отображения их рекламы. Они сказали, что мол через месяц заплатят 5 доларов, а на последующие месяцы будут давать по 10 $. Мне это не понравилось, но я всё же разместил. И сегодня пришел домой, включаю WebMoney и на них лежат 5 $, как и обещали точно в срок. Так что это проверенные люди - советую.
http://ruweb.biz мой сайт, на котором можете увидеть рекламу http://sharemania.com.ua (не реклама, а пример) |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Дешево себя цените, посетите брокера: clx.ru
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Если pr и иц маленькие, то 5 в месяц нормально, 10 хорошо.
Zormax, ты сколько на clx поднимаешь?, какой категории сайт? |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Usama Зря шумишь, нормальная контора, я в ней три года и как веб-мастер и как рекламодатель немного побыл...
Vor2ex Категория первая. От текстовых ссылок (суточных) получаю чуть больше 3 баксов ежедневно. Ну не нравиться clx, шлепайте сюда: prospero.ru (аналог clx) Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
А прямые продажи ссылок выгоднее -)
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старожил
![]() |
pan И такие имеемс
![]() Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
Зря на CLX гоните
![]() ![]() I like it ![]() Мой рейтинг 1 место - делят clx.ru и Бегун (но в него сложно попасть - берут только медийные ресурсы) 2 место - Google AdSense (правда не проходил пока еще процесс получения и обналички чека ![]() 3 место - DigiSeller "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
на Google AdSense нереально заработать, вон exler тестировал, у него огромная посещаемость, сказал что это лабудень, приносит копейки
Michael-XIII это на моделистском сайте 200 в месяц оборот? ) |
||||
|
|
|
|
|
|
![]() |