|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Нерешительный
|
Подскажите где можно скачать полную версию outContent или может у кого-нибудь есть
![]() |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Спасибо, но там trial версия, а если переходить по ссылке на форум, где говориться о полной версии, то она там битая (
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Если мне память не изменяет - это и есть полная версия
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Не, у меня как и положено стоит там ограничение на кол-во создаваемых ссылок в меню, щас вот ощутил недавно проблему
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Что-то я там такого не заметил.
||||
|
|
Нерешительный
|
Как уж.. снова скачал архив, установил по-новой, больше трех пунктов меню создаешь и все, выскакивает информация об ограничении
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
а pages чем не подходит ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
evstegnej Честно, говоря мне сейчас не совсем понятно под какой лицензией выпускается (выпускался) outContent, и можно ли его модифицировать, хотя он и распространяется бесплатно.
Поэтому не вдаваясь в детали, намекну, что в модуле есть два места с конструкцией eval(base64_decode());, а дальше думайте сами. Последний раз редактировалось LARK, 10-28-2009 в 15:23 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Благодарю за намек )
|
||||
|
|
|
|