|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Джегид
![]() |
Все с блокоми совкался - эффекта очень мало, особенно с моими тематиками и посещалками в 400-900 на норм сайтах.
вобщем решил посещалку повысить, но и директ вставить не в блоки а в тело статьи. похоже это самый эффективный вариант. Есть несколько способов как я понимаю. 1. самому через определенное кол-во абзацев вставлять в статью код директа или адсенса (очень хлопотно если неск тысяч статей уже есть) 2. автоматизировать, заинклюдить код в контент нужного модуля. вопрос - Как это сделать? Актуальней всего, конечно, чтоб можно было регулировать - через сколько абзацев в контенте будет выводится рекламный блок. это не для всех сайтов подойдет конечно, но с головой на сдл можно порпробовать чтоб хотя бы дважды блок по одной ссылке например в статье выводился на повестке дня myarticles sections news pages Можно ли реализовать такое в этих модах теоретически? С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
А пользователи не сбегут? Я бы сбежал, если бы еще в теле СТАТЬИ шел бы зазрыв на рекламу
![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Джегид
![]() |
речь не о этической а о технической стороне вопроса
![]() в том-то и дело что рекламу можно показывать одним анонимам при желании, а большинство юзеров - левые, пришли на один раз по ссылке, и уйти хотят по ссылке ![]() надо эти сцылки им и предложить это вкратце ![]() С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Ну тогда самый простой вариант ИМХО - в статьях (всех!!!) в нужных местах ставить что-то вроде тега {ADS_4NONREGISTERED} (такой длинный - чтобы 100% ни с чем не пересекался), а в процессе отдачи - парсить текст на его наличие. Найденные позиции менять на рекламную выборку (случайную или специальную - не суть) если пользователь - аноним, или на пустую строку, если пользователь - зарегенный пользователь.
А для этической стороны - можно все такие блоки сопроводить ссылкой вида "Убрать рекламу?", которая ведет на страничку whyregister.php ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
в новостях и статьях я не так давно показывал пример как между абзацем и телом статьи незаметно ссылочку поставить, по моему тема в этом же разделе форума
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Джегид
![]() |
посмотрел твои посты до конца августа. ничего похожего не нашел.
ты может эту сцылку имел ввиду? doc.aceweb.ru/full_10_158_modered.html но мне нужно для контекстной рекламы а не для ссылок/контекстных ссылок. ну и другое к тому же клоакинг разного рода сейчас тем же сеопультом вычисляется и данные идут биржам. (если речь о продажных ссылках) С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Джегид
![]() |
Цитата:
![]() С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
А ты автоматом собираешься ставить контекстные ссылки ?
У Миралилинкса и гогетлинкса вручную они ставятся Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Джегид
![]() |
ivanov.in/mixmarket/yandex-direct-klondike/
я примерно об этом о яндекс-директе. не о сео-ссылках С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
|
|
|
![]() |