|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Я не пойму, за что мне понизили репутацию в теме: _http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?p=62325#post62325!!! Я вообще не пойму за что поставили Pan модератором, я бегло пробежался по форуму, он икогда не давал четких ответов, а всегда както старался унизить людей задающих вопросы ! Мне если честно это уже надоело, уважаемая администация ruscms будьте так добры, обратите внимание на вашего модератора, и на объективность его сообщений ! Я считаю что он позорит такой замечательный движок, мое мнение - ему не место в модераторах !
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Ну у нас вроде штрафуется обсуждение действий модератора
![]() Второе, это не штраф, а отношение мое к данному конкретному посту, а он мне не нравится, я высказал свое мнение, а не пользовался правами модератора, так что я считаю со своей стороны неправильным удаление моего отрицательного мнения, вот так. Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Действительно - все претензии по поводу действий администрации и модераторов только в приват - это прописано в правилах форума. В следующий раз за подобные сообщения будут ставиться штрафные баллы.
То же верно - изменение репутации к модерированию никаким образом не относится - это частное отношение пользователей к тем или иным сообщениям. И каждый имеет на это право. Тема закрыта. Последний раз редактировалось LARK, 04-21-2007 в 09:20 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Ларк, извини, но анекдотичность случая.....
Человек ратует за наказания на сайте, получил наказание, и тут же жаловаться, вот так и будут его юзеры чувствовать ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
攻殻機動隊
![]() |
Мы не обсуждали действия модератора. Действия системы репутации, пользователь-пользователь.
По поводу удаления очков репутации смотрим пункт правил 2.1, вот так. Acidrayne список сообщений, ежели он есть, можете отпавить мне в личные сообщения. PS: Гм. А зато я, наконец-то, сходил и освежил в голове обновление правил ![]() |
||||
|
|
|
|
|
![]() |