|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старший участник
![]() |
![]() Color Schemer Studio - это профессиональный иструмент для подбора цветовых гамм. Действительно отично продуманная программа. Удобство в подборе палитры цветов для вашего сайта, логотипа, фирменного стиля и т.п. повышается в несколько раз когда вы можете просмотреть приблизительный макет в окне программы. ![]() Color Schemer - это маленькая, но безумно полезная программа для людей, тесно связанных с графикой и дизайном. Поможет вам найти подходящие оттенки к любому заданному цвету, тем самым вы будете точно уверены, что цвета соответствуют друг другу, т.е. не получится светофора или новогодней ёлки. Цвет можно задать как кодом, так и просто выбрать с палитры в программе. Созданные так назваемые схемы можно сохранить, для последующего применения в том же фотошопе. www.colorschemer.com/products.php Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Участник
|
Ещё бы аспиринчик к нему найти рабочий....
Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая! invision power board вопросы . моды. |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Тоже самое, что наверно пипетка (которая везде берет цвет),
и очень удобно подбирать гамму во флеше (тона). Nosce te iptium // Познай самого себя |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
м... интересненько .... спс...
ЛЮДИ ВРУТ ТЕБЕ, ТЫ ВРЕШЬ ИМ, НО ЕЩЕ ЧАЩЕ ТЫ ВРЕШЬ САМ СЕБЕ
|
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Интересаня вешь спасибо..кряк я нашел..вообщем это что то я все время имел проблему с сочетанием цветов..теперь она рещена.Еще раз спасибо.
http://dark-lost.livejournal.com/ - Тихий уголок мыслей. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |