|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
Результаты опроса: Как вы думаете проект развивается? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 91.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Нерешительный
|
Привет!
Чесно говоря мне кажется что проект потихоньку умирает. Как-то не так все живо как было больше года назад. Ну может я и не прав. Как вы думаете проект развивается? ![]() |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
вопросов меньше стали задавать, но это о самом проекте ничего не говорит
![]() |
||||
|
|
Далекая Радуга
![]() |
Развивается и очень хорошо. Никогда так не развивался.
![]() Для девочек |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
![]() Школа ремонта |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Все движется. Только по другому. Идет обживание наделанного
![]() Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Нерешительный
|
проект развивается но не в ту сторону -- вместо новых версий движка следовало бы разрабатывать новые модули -- побольше и на все случаи жизни. нет же нормального модуля рассылок (pp news блокируют хостеры), нормального интегрированного форума тоже нет, практически нет продуманной системы коммуникаций между юзерами - есть ЛС и список друзей, но нет ни нормального чата, ни развитой службы знакомств, чтобы юзеры РЕАЛЬНО могли знакомиться для обмена этими самыми ЛС и реально использовать список друзей. Так что, лучшее конечно впереди
|
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Думаю, после того как четко определится судьба Рони и выйдет RunCms 1,5 или RusCms 1.5 - модули опять начнут делать. Сейчас не совсем то время...
Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
Далекая Радуга
![]() |
Цитата:
![]() суперактуально нормальный - это какой? так давайте напишем такой модуль. ТЗ - в студию. Для девочек |
||||
|
|
|
|
|
![]() |