|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Установил модуль, сделал видимым, а на странице его нету... Объясните как поставить! Версия RunCms 1.6
|
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Этот модуль не имеет главной страницы (что логично, зачем она в меню?) а имеет блок с меню. Вот блок и ставьте куда угодно.
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Младший участник
|
Так я и ставлю его как блок. Но этот блок не появляется... Пробовал менять позиции и слева и справа номера позиций, нету его и всё...
Возможно вот в чём дело: (Это вылазит когда я захожу в администрирование меню) Номер ошибки: 2 [Предупреждение (выполнение скрипта не прерывается)] Описание ошибки: main(../language/english/admin.php): failed to open stream: No such file or directory В файле: z:\home\localhost\www\runcms6\modules\extmenu\admi n\admin_header.php В строке: 18 Номер ошибки: 2 [Предупреждение (выполнение скрипта не прерывается)] Описание ошибки: main(): Failed opening '../language/english/admin.php' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') В файле: z:\home\localhost\www\runcms6\modules\extmenu\admi n\admin_header.php В строке: 18 |
||||
|
|
Младший участник
|
Дык есть он там
![]() |
||||
|
|
Младший участник
|
Хотя вот...
/language/english/admin.php Этого нету, там ваще толька папка rusian, ну а чё деить то? |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Переключить портал на русский язык?
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
AlexLeonov, я понял в чем дело - в 1.6 есть 2 возможных баги с языками
№1 возможная бага - смотрим rc_include_lang_file() Код:
/** * @todo Possible bug - calling before define of RC_ULANG */ №2 какая то проблема с меню в админке - по каким то причинам не ловится текущий язык пользователя и пытается загрузить английский по умолчанию. У меня не всплывало - потому что минимум два языка - нужно поковырятся и подумать Предполагаю решение второго - поставить по умолчанию русский язык. МОжет помочь "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
скопируй папку с русским, положи рядом и дай ей имя english
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|