|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
Результаты опроса: Какая версия PHP используется на вашем сервере? | |||
PHP 5.2.* |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.81% |
PHP 5.1.* |
3 | 9.68% |
PHP 5.0.* |
2 | 6.45% |
PHP 4.4.* |
14 | 45.16% |
PHP 4.3.* |
1 | 3.23% |
PHP 4.2.* |
1 | 3.23% |
PHP 4.1.* |
1 | 3.23% |
PHP 4.0.* |
1 | 3.23% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
Давно не проводили мы подобных опросов, думаю, разработчикам тоже будет полезно. Опрос открытый - т.е. будет видно, кто голосовал, однако по желанию можно закрыть эту информацию.
Последний раз редактировалось LARK, 04-26-2007 в 10:48 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
А если у меня почти с десяток разных серверов, а на некоторых можно самому выставить версию ?
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Ну, это понятно, у многих так. Выбирай наиболее часто используемую версию
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Тоже 4.4.4
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Проживающий
![]() |
у меня 4.4.6
Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Младший участник
|
Прежде всего всем привет !
![]() я по работе работаю с разными версиями PHP +MYSQL - на оснавном сервере на поддержке более 500 сайтов но дома стараюсь ставить самые последние PHP - 5.2.0 MYSQL - 5.2.0 Много приходится переводить сайтов из одной версии PHP в другую тоесть из 4.х в 5.2 , по моим наблюдениям , мало кто использует нововвидения в PHP-5 да их не так уж и много , самоеглавное что в PHP что в MYSQL наблюдается ужесточение синтексиса - что ведет к привыканию писать грамотный код ![]() всем советую это сделать - тоесть привыкнуть ... а то иногда такое понапишут вобщем рекомендую!!! |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Вань, а что столько страсти ?
Цитата:
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Далекая Радуга