|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
_www.10cotok.com.ua - на сайте стоит скин cmsru. На главной странице правая и левая часть страницы отображается нормально! Почему когда я перехожу по ссылке форум или доска объявлений, правые блоки исчезают(в админ.панели стоит показ на всех страницах), а левые сильно вытягиваются. Что мне сделать, чтобы это исправить? Подскажите, пожалуйста.
Если я не понятно объяснил, посмотрите на сайте, перейдя там по ссылке форум или доска объявлений! Последний раз редактировалось LARK, 12-16-2008 в 19:11 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
админка -> Управление модулями -> Колонки блоков. Что установлено для модулей у которых блоки не показываются?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
слева и справа, порядок - 1
|
||||
|
|
Младший участник
|
Как это исправить, подскажите пожалуйста!
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |