|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Джегид
![]() |
0.6
как только включаю редактирование, выдает 2 раза: неизвестный инструмент панели инструментов pagebreakcms Почему так - на панели нет такого? С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Джегид
![]() |
вобщем, там проблемы были с chmod - не везде стояли циферки нужные и роня не знала, что с редактором делать
главным образом - config.ini уже работает нормально С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Джегид
![]() |
Все же глючит что-то а редактором.
Запутался в них - почти в каждом модуле разные. Тот, кот. мне нужен имеет много кнопок, в т. ч. кнопку вставить текст из ворда, наверное, это spaw, т. к. когда включаю визвиг в админке, появляется похожий на fceditor, только кнопки больше А когда визвиг выключен - редактор по умолчанию не работает - пишет неизвестный инструмент панели инструментов pagebreakcmsСам редактор сжимается по штрине почти в 2 раза при этом После сохранения - белый лист с надписью errors hometext is required. Мне там нужны несколько функций, которых нет в других редакторах. Посоветуйте, как быть пользуюсь мозиллой и ие роня 1.6ms2 php5 mysql5 myarticles 0.6 С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Младший участник
|
В общем дело было так:
когда ставил myarticles у меня был включен взвизг редактор.... вчера решил выключить взвизг и перейти на fcke после этого стала вылезать эта ошибка.... я сначала подумал что что-то с модулем, т.к. в новостях этой ошибки никогда не вылетало....переустановил модуль, ошибка осталась.... покопался в скриптах, когда все исправил в редакторе добавилась кнопка [P] кстати я потом заметил, что до исправления этой кнопки так-же небыло и в модуле новостей(но ошибка не вылазила).... а сейчас она добавилась! Роня: 1.5.1 (build 20070306) Версия PHP: 4.4.4 (Zend: 1.3.0) Версия HTTP: Apache/2.0.59 (FreeBSD) Mess with the best, die like the rest |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
Все, понял... Myarticles пока зще не адаптирован под FCK, используемый в RunCMS 1.5
Смотрите ход мысли вот в этом файле, примерно со строки 86 (Это файл с хаком QuickImages для картинок, но думаю в принципе действия разберетесь) http://runcms.svn.sourceforge.net/vi...21&view=markup "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Джегид
![]() |
неизвестный инструмент панели инструментов pagebreakcms уже не пишет, но и выдает ошибку при сохранении
errors hometext is required. С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
|
|
|
![]() |