|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Я почти уверен что уязвимость не движка конкретно, но..!
Проверьте файл темы на base64. Возможно там инклюд (шифрованный) на картинку в images. Если что то есть, то с вашего сайта возможно торгуют ссылками. Последний раз редактировалось pan, 08-24-2013 в 01:12 Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Это о нашем сайте или вообще о runcms? Если о нашем, в связи с чем такое предположение?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Там в смайлах (а может и аватарах) тоже много "добра" лежит
![]() LARK, про дистрибы ИМХО речь - причем издавна это идет, где-то с 1.4 точно. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
![]() |
Ларк, ну я бы тебе бы в личку написал, если бы с нашим сайтом что то было
![]() Не, меня ломанули. Правда один сайт. Я просто советую в theme.php глянуть на всякий случай. Нет ли там инклюдика интересного. Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Какая версия? Какие нестандартные модули на сайте?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
![]() |
Второй в списке сайт
![]() Ты там сам всё внутри видел Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|
|
![]() |