|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
При заходе на сайт, вводим логин - пароль... Сайт с нами здоровается, узнает, и перебрасывает опять на главную страницу, где написано - привет, гость... При этом не появляется у администраторов пункт администрирования, естественно... НО! Самое смешное в том, что регистрация оказывается, прошла... Если не испугаться этого эффекта и перейти по любой ссылке на сайте, там уже будет и имя пользователя и админка для админов... Напрягает... Особенно непосвященных юзверей посторонних... Но теперь проблема перешла в новое русло... Мне пришлось закрыть сайт (его стандартными функциями... Точнее закрывал не я а по моей просьбе админ на хостинге) И теперь я лицезрею форму ввода пароля, он опять все принимает и здоровается, но потом выбрасывает опять в начало, где объява о закрытии сайта... Думая что проблема та-же, только в профиль... Что делать, блин????????
|
||||
|
|
Младший участник
|
О господи... Да, спасибо, я знаю что такое поиск и слово "авторизация". Видите-ли, ничего конкретного по поиску по этой проблеме нет... Очень много советов, но все из раздела "ты попробуй а вдруг поможет" Конкретики нет. ТО что я пробовал - не помогло...
И! Везде говорят просто о невозможности авторизоваться... А я ,кажется , говорил, что все проходит, но нужнго сменить страницу по ссылке - потом все хорошо... Ну так что? кроме слова - поиск - кто нибудь посоветует что нить полезное? |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Подробно расписывать сейчас времени нет, но если сама авторизация проходит, то дело в кешировании - или браузер или прокси и т.д. Запрет на кеширование в мета-генераторе поставолен?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Я не пропал!!! Мне все это нужно!!! Проблема на хостинге с доступом - во вторник откроют и я все попробую!!! Спасибо!!!
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |