Младший участник
|
Всем привет! Я пытался искать по форуму и по самому сайту поддержки но ничего не нашёл насчёт бана! Возможно я плохо искал... но всё же может мне кто нибудь обьяснит как забанить ник на определённое время? Пытался я пользоватся фильтр/бан но ничего там не понял... Вообщем жду помощи! Меня этот вопрос давно интерисует только никак руки не доходили сюда об этом написать! Может есть конкретно какой то модуль который за это отвечает ?
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Про фильтры подробнее здесь: http://www.runcms.ru/modules/manual/index.php?id=13 Но с помощью этого раздела администрирования не удастся забанить именно ник, там можно только запретить использование определенных ников при регистрации.
Можно попробовать следующее - создать группу "бан" запретить в этой группе доступ ко всем модулям и блокам и перебросить в эту группу нужного пользователя. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Вот уж чего я не ожидал ... А мож кто нито модуль сообразит?
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Открываем корневой файл user.php находим функцию login() это строка 95 (здесь и далее нумерация на основе русской локализации 1.2) после PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Например, нам нужно забанить пользователя 123 тогда можно использовать следующее регулярное выражение: /\b123\b/ Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Пожалуй это серьёзный баг в РАНкмс... разработчики примите к сведению!
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Открываем include/functions.php Находим функцию hasMatch() это 386 строка в русской локализации RUNCMS 1.2 Находим 391 строку PHP код:
PHP код:
![]() Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |