|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Участник
|
Нужен модуль футбольного тотализатора.
|
||||
|
|
Участник
|
Ну, и что все молчат???
|
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Слишком специфичная задача - раз.
Подробного ТЗ нет - два (программист вообще не обязан знать, что такое "футбольный тотализатор"). Это будет очень дорого - три, даже если кто и возьмется. Бюджет какой? Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто не умею в PHP программировать, а так бы сам сделал, конечно. |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Цитата:
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Участник
|
|
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Млин, вроде бы человеческим языком пытаешься разговаривать - а в ответ детский сад...
Опубликуйте бюджет и краткое техническое задание, тогда с Вами возможно кто-то и станет разговаривать. Мне лично некогда вытягивать из вас клещами подробности того, что же Вам хочется. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Участник
|
Ну, я же на картинках написал/нарисовал, что нужно... Хорошо, я напишу письменно ))
Итак, начнем пожалуй... 1) Для обыкновенных пользователей (далее "игрок") должна существовать страница прогнозов, на которой даны для прогноза ряд футбольных матчей. Игрок ставит предположительный счет (т.е. цифры) в специально отведенные для этого окошечки (или как их там назвать). Потом жмет кнопку "Внести результаты" и эти результаты запоминаются в БД. Внизу этой же странице представлена рейтинговая таблица игроков (понятно, что кто угадал результат, тому начисляются очки, по ним и составляется таблица). Игроку не надо регистрироваться, т.к. данный модуль должен брать инфу пользователя из БД движка. 2) Для админа есть своя собственная страница, где указаны следущие данные: а) колличество игроков, кот. вообще принимали участие в тотализаторе б) колличество игрокв, принявших участие в ДАННОМ туре Затем есть матчи, которые игроки должны спрогнозировать. Админ вводит тоже в специальное поля результаты состоявшихся матчей (к примеру, 1-0, 0-0, 5-6), и жмет кнопку "Внести результаты". Модуль обрабатывает полученные результаты, сравнивает их с прогнозом игроков, и выводит следущее: а) угадавших счет: ххх-человек б) угадавших выигрыш/проигрыш: ххх-человек г) не угодавших: ххх-человек И выводит итоговую таблицу рейтинга игроков (одинакова для админа и игроков). Вот так... |
||||
|
|
Участник
|
Ну, кто возьмется?
Версия RunCMS: 1.5.3 |
||||
|
|
Участник
|
Блин, и апать не хочется, но больше никак не выходит.
Тут тема как называется? Создание модулей на заказ. А где же исполнители? Кто заказ будет выполнять??? Версия RunCMS: 1.5.3 |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |