|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
[исход]
|
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать, каких руководств и статей вам не хватает у нас на сайте. Вопрос касается не только материалов по эксплуатации RUNCMS, но и материалов связанных с управлением, обслуживанием и продвижением вашего сайта.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
Установка пакета денвер и установка рони на нем, по шагам
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старший участник
|
А еще лучше в виде мини видео инструкций. Например, с помощью UVScreenCamera.
Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Думаю товарищам будет полезен обновленный и расширенный мануал (сейчас есть базовый от Зормакса) по созданию собственного модуля, блоков.
Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
Жизнь хороша!
|
Описание типичных ошибок, возникающих при настройке портала. Явно нужно.
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Участник
|
По созданию собственных модулей - это я думаю многим пригодится...
Не один, а несколько, чтобы было с чем сравнить - как сделан один модуль, а как другой... |
||||
|
|
Участник
|
Описания я же там не найду ( //бывают конечно закомментированные) - что это, для чего и откуда и зачем...
|
||||
|
|
Проживающий
|
описания на php.net а насчет модулей - берем модуль news и изучаем там действительно "все написано" (с)
Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
[исход]
|
Michael-XIII Shurik2k5 извините, но ваши слова откровенная "распальцовка" - это раз. И флейм - это два.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|