|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Джегид
|
Думаю, это известная проблема. если только у меня это, вот скрин.
Как избавиться от visitor в блоке последних постов форума? чтобы отображался ник того кто авторизован и оставил сообщение. спасибо заранее С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
[исход]
|
Надо воспроизвести ситуацию, так как я этим модулем не пользовался. Какая версия модуля. При каких условиях появляется visitor?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Джегид
|
движок 1.6.1
модуль - не самая последняя версия давно ставил и обновлял с 9 на 10-ю версию (в админке модуля: Версия: 0.21) визитора видят абсолютно все и всегда, когда авторизованы, вместо своих ников в своих постах. речь о блоке идет, как на картинке. просто свой скрин привел. Другие все, кроме меня, видят автора моего поста не как visitor, a sternman свои же ники видят визиторами, надеюсь, понятно объяснил С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
[исход]
|
Посмотрел - ошибка будет проявляться в версиях RUNCMS, начиная с 1.6.
Лечение: в файле /modules/phpBB2/blocks/newbb_new2.php строку 186 (верно для версии модуля 0.21) PHP код:
PHP код:
---------------- А вообще метод load() класса XoopsUser содержит неприятный баг который может проявиться в самых разных местах. Поэтому в методе load() класса XoopsUser (/class/xoopsuser.php) строки 151-153 (верно для RUNCMS 1.6.1) PHP код:
Данный фрагмент все равно не работает, а неприятностей наделать может. ------------ UPD: Вариант исправления данного бага приведен в теме Исправление ошибки класса XoopsUser в RUNCMS 1.6-1.6.1 Последний раз редактировалось LARK, 12-21-2008 в 06:33 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Джегид
|
все поправилось одной этой правкой
Цитата:
С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
|