|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Зам старшего участника
|
На сайте стоит реклама по кол-ву показов, но иногда в день CTR маленький, и приходиться включать буквально на 5-10 минут поп-окна, что бы CTR поднялся.
Так вот, я как сделал. Засунул скрипт, в блок “Пользователя”, что бы поп-окно открывалось только на главной странице, но всё ровно это не приятно для пользователей, что при каждом заходе на главную страницу – поп-окно. Может у кого есть мысли, сделать так что бы поп-окно открывалось только один раз при входе? Заранее огромное спасибо. |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Ну что?
Нет не у кого мыслей?=( |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
Вот если бы флешку замутить, а простые поп окна уже 70 % пользователей наверно блокируют
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Ну и пусть блокируют, но эти 30% меня спасают.
Ну что? Может кто поможет?Очень нужно!!! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Может кто подскажет конкретней? |
||||
|
|
Старший участник
|
http://script.woweb.ru/index.htm/id/1055973727
Последний раз редактировалось thunder, 07-05-2005 в 11:06 Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Старший участник
|
кстати скрипт достаточно интересный... можно выставить время через которое окно появится повторно
Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Старший участник
|
ага, хороший скрипт, вот не знаю ставить себе, это ведь считается накруткой
|
||||
|
|
Зам старшего участника
|
thunder*Огромное СПАСИБО!!!!!
А в этом скрипте не льзя сделать так что бы это окно открывалось только 100 раз в день?Но один раз у каждого пользователя? Последний раз редактировалось clog, 07-12-2005 в 20:36 |
||||
|
|
|
|
|