|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Нерешительный
|
установил , модуль Files, на главной странице модуля творится вот такая чушь...
http://www.ufolog.ru/modules/files/ Что не так? |
||||
|
|
Нерешительный
|
То есть ... внизу foot - вообще не отображается и идет постоянная закрузка страницы)
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Эта функция доступна только зарегистрированным пользователям.
Вы не прошли авторизацию или не прошли регистрацию. ..доступ то открой... http://dark-lost.livejournal.com/ - Тихий уголок мыслей. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Ошибки Время Инфо Инфо & Лог Визуальные данные
какие из этих опций в админке включить? |
||||
|
|
Нерешительный
|
Lark, я Вам дал доступ Админа,может сами посмотрите?
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
В общем, ошибок никаких не показывает. Сейчас уже у меня нет времени, только через часа три могу еще раз посмотреть.
Надо посмотреть пермишены - те что в инструкции. А так же убрать со страниц файлов все блоки (оставить только модуль) - может конфликт с одним из них. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |