|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Стар я для всего этого
![]() |
Это значит, что там имеются неодобренные модератором сообщения. Как правило - это постинги сделанные незалогиненными гостями.
Кнопочка approve на каждом посте вам поможет "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Младший участник
|
А как сделать, чтоб они всегда были одобрены? Чтоб не одобрять каждый раз.
Помоему вся эта ерунда началась после того как я запретил в админке пункт: "Включать сообщения анонимных пользователей". Но сейчас стоит на нём "Да", но всёравно нужно каждый пост обновлять! ![]() |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
Забил в TODO, как будет какой-то результат - отпишусь
Пока предлагаю гостям вообще не давать права постинга - пусть регистрируются... Иначе потом спама не оберешься "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Младший участник
|
Michael-XIII, я и так в правах доступа на форум, разрешил гостям только просматривать его!
А одобрять мне приходится сообщения зарегестрированных пользователей! Раньше у меня такого небыло, а теперь в одном подфоруме такая проблема возникла и не знаю как от неё избавится! ![]() Некоторые пользователи жалуются, что не видят новых сообщений! ВЫРУЧАЙТЕ! |
||||
|
|
|
|
|
![]() |