|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Зам старшего участника
|
Vlaka тоже такаю штука замеченна. думаю это из-за изменения в некоторых файлах html на xhtml
www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
Младший участник
|
У меня еще наблюдается проблема.
Если отредактировать новость созданную до перехода на 1.5 и если в этой новости была картинка из библиотеки изображения, то картинка не будет отображаться, а будет только на нее ссылка типа . При просмотре новостей не работает ни какое форматирование, не показываются картинки... ни чего не понимаю... вот, можите посмотреть тут: www.zahodi.net Последний раз редактировалось Ocean, 12-03-2006 в 20:23 |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
Как сделать что бы они по умолчанию были включены как в версии 1.4? |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
В подкаталоге include есть файл xoopsjs.php, в строчке: echo "body{direction:ltr;} table,td{text-align:left} .left {text-align:left !important} .right{text-align:right !important}"; убрал table,td{text-align:left} , и вроде как стало все Ok. |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
Может кто обьяснит что менялось и что надо править чтоб тема соответствовала этой и следующим версиям движка. Было у отца три сына, двое умных , а третий ... я |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Michael-XIII это правильное решение надо приучать народ к XHTML а то совсем разпустились.
www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
Стар я для всего этого
|
Я же написал выше - используем CSS
1) заменяем все align='center' на class='center' или если уже есть какой то класс то делаем составной class='имя_старого_класса center' 2) или пишем style='text-align:center;' Тоже самое для left и right P.S. Модераторы пришпильте тему, плз. Заранее спасибо "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
|
|
|
|