|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Далекая Радуга
![]() |
Вот что мне написали:
"я нашёл ещё одну Cross-Site Scripting уязвимость на вашем сайте. XSS: 21.11.2006 http://mysite/modules/mycatalog/rate...)%3C/script%3E http://mysite/modules/mycatalog/rate...22%3Cscript%20 Для девочек |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
$lid= intval($_GET['lid']);
приведение типов, насколько я помню, не в каждой версии PHP сработает. Или нет? Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Далекая Радуга
![]() |
После
$anonwaitdays = 1; $ip = _REMOTE_ADDR; Должно стоять $lid = int($HTTP_POST_VARS['lid']); Так? Для девочек |
||||
|
|
Далекая Радуга
![]() |
Usama Такая же вставка в файл ratelink дает на каждое честное голосование "Ваша попытка взломать сайт записана. Данные отправлены админимстратору для обращения в отдел безопастности."
![]() Для девочек |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
На самом деле вся проблема заключается в форме которая формируется при выводе..
Где написано <input type="hidden" name="lid" value="<?php echo $lid;?>"> Засчет этого кода и выводится хэш и все остальное используя разорванный джава скрипт. Впринципе я смотрел только на реализацию mylinks/ Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Что это за функция?
Цитата:
Цитата:
PHP код:
P.S. Usama я пока не одобрил твою новость, по указанным выше причинам. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
как вы думате
было-бы уместно в связи с вышесказнным заменить все $HTTP_POST_VARS $HTTP_GET_VARS $_GET $_POST на $_REQUEST дабы избежать подобных накладок с другими переменными или может быть было-бы уместно "обнулить" в common.php наиболее используемые переменные. первый вариант мне кажится наиболее подходящим. ![]() |
||||
|
|
|
|
|
![]() |