|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Участник
|
Такая проблема: на главной странице модуля рапологаются новые файлы (по умолчанию их 5) я поставил 100; теперь вопрос: как мне сделать чтобы на главной странице было например 10 файлов, а потом создавались странички и была навигация по ним внизу ?? Тоесть чтобы все файлы отображались на главной странице только группами по 10 штук!! Например просмотрел что новенького, а потом клацнул на следующую страничку, и т.д. Рассказал как смог
![]() |
||||
|
|
Младший участник
|
Тоже хотелось бы, чтобы была разбивка на страницы последних добавленных файлов... Никто не придумал, как это сделать?
|
||||
|
|
Джегид
![]() |
я не делал для себя, но знаю, что в index.php в начале нужно поправить cid="" на значение 1, вроде, копай в этом направлении
С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Младший участник
|
cid="" в index.php не нашлось, копать не получилось :-( Помогите, плиз! :-)
|
||||
|
|
Младший участник
|
хорошее замечание, разбивка по страницам актуально будет ещё при сортировки по букве (глоссарий, литера), весь результат выводится на одной странице
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vapsite, 11-19-2008 в 14:37 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Ok, учтем, сделать в принципе не сложно.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
я так понимаю учли, но не сделал ещё никто, а ведь идея то в самом деле стоящая!
|
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
пс: эту же фичу ещё и к arcade привинтить хочу ![]() |
||||
|
|
|