|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Проживающий
![]() |
Очень расточительный был человек, создававший модуль новостей (news), этож надо, для каждой новости по одному запросу(!), а в архиве вообще непонятно что твориться, у меня бывает по 250-350 новостей в месяц, вот уж тут красота получается....
"почесав репу" (с) переделал архив новостей и привел его вид в порядок. у меня минус 340 запросов ;-) "ай как карашо" (с) .... у кого-то меньше... Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Младший участник
|
А на какой версии тестировалось?
|
||||
|
|
Проживающий
![]() |
тестировалось только на 1.3
Michael-XIII - ok Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
>уже исправлено вроде как, спасиб!
Так вот что я и говорю - При всей моей симпатии к Shurik2k5 такой способ "разработки", а точнее правки старых версий ведет к "многократному изобретению велосипеда" (с) Если УЖЕ в 1.5.1 пофиксено, то зачем это делать ЗАНОВО? Лучше взять 1.5.1 и сделать то, чего еще нет, или пофиксить новую багу. Именно для этого и придуманы CVS и SVN - для ОБМЕНА КОДОМ МЕЖДУ РАЗРАБОТЧИКАМИ. Выкладывание хаков на форуме ведет к нескольким СПАСИБО от пользователей и "пропаданию кода" в следующих версиях. То есть выходит новая версия, а то, что выложено на форуме - на форуме и осталось. Народ начинает перехачивать все заново и ругать разработчиков. Замкнутый круг. Последний раз редактировалось Michael-XIII, 03-13-2007 в 23:49 "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Проживающий
![]() |
Michael-XIII я не разработчкик RunCMS, но кода научусь работать с CVS и SVN обязательно буду смотреть что да как, просто оптимизирую то на чем сам работаю, ибо не имею возможности обновить до последних версий, т.к. слишком круто забрался в "мозги" рони. Как обновлюсь до последних (если обновлюсь) или возьмут в разработчики, так все будет как у настоящих программистов :-)
p.s. никакого сообщения так и не получил. p.p.s выйди в аську наконец. Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Младший участник
|
Shurik2k5, спасибо тебе огромное! На 1.2 все the best!
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |