|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Младший участник
|
Новая партнерка. Очень интересная - размещаете код - появляется блок типа адсенса или бегуна. Но платят не за переходы а за ПОКАЗЫ.
Оценивают сайт и платят 2 раза в месяц. Деньги первые я уже получил. Платят вебманями. Система новая, адекватный icq суппорт. Для сайтов, которым контекстная реклама даёт немного - это практически панацея. На сайте написанно что от 300 хостов в сутки - но реально принимают и с меньшим - не пугайтесь. Всемилюбимая НЕреф ссылка для правильных пацанов http://www.gotome.ru/ ВсемиНЕлюбимая реф ссылка для других правильных пацанов Почикано Последний раз редактировалось pan, 07-20-2007 в 14:16 |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Смотри правила
Последний раз редактировалось pan, 07-20-2007 в 14:22 Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Пробуемс...
Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Старожил
![]() |
И как успехи?
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Джегид
![]() |
как ни вшивал код - не пашет у меня, мож и к лучшему
С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Походу, хотя там и написано за показы, на реале это оптовик бегуна и расчет идет все так же за клики.
После того как большинство пользователей установили Kaspersky Internet Security 7.0, которая бегун режет на раз два, даже место свободное не оставляет, видимо и там не ахти будет, но посмотрим еще, пока судить рано. А с кодом у них не доработано, это точно. Хотя с установкой у меня проблем не возникло, а два разных дизайна настроить нельзя для оного сайта. Не есть гут. Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Да, какая то мутная система, кол-во посетителей, хостов, показов растет - цена падает. У меня за клики с трех объявлений бегуна больше получается чем они за показы платят своих четырех объявлений.
Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
они там с развлекательными сайтами такое снижение сделали
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|