|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
|
Рекомендую данный хак использовать только если у вас стоит хак "Усовершенствованный метагенератор заголовков".
1. Данный хак отменяет вывод (список) пользователей что есть в данный момент на сайте. Кому надо и кому любопытно, могут просто нажать на ссылку в блоке "Кто на сайте". Этот хак также уменьшает кол-во к БД от 1 до 3. 2. Принцип хака, в том, что нажав в блоке на ссылку "Кто на сайте" на странице выведет не только в каком модуле находиться юзер, но и конкретную страницу, например: 1: mobilefree ---> Патчим SE K700i !!! : Разное про SE : Форум (далее идет айпишник) В архиве два файла: online.php положить в папку popup universal.php положить в папку blocks Хак является тестовым, есть идеи, наработки, выкладываем. Можно также поправив файл online.php сделать чтобы выводило где гости находятся. При замене файлов, сохраните копии своих. Времни у меня мало, поэтому если кто-то продолжит начинание или переделку, велкам. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Участник
|
Спасибо, хороший хак.
Информационно - развлекательный портал http://www.DOMENI.info |
||||
|
|
Младший участник
|
парни, а как прикрутить к нему ссылки "добавить файл", "добавить статью" и т.д. ???
|
||||
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там где выводится аватар и ссылки "Выход" и "Профиль" воткни что пожелаешь... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
ребят, чтото не могу воткнуть (вернее могу, но после этого сайт наполовину "исчезает"), можно попросить ... если не трудно, добавить туда ссылки;
Добавить > новость > статью > файл > ссылку и чтоб они были видны только зарегенным юзерам. |
||||
|
|
Старожил
|
Как пример я тебе набросал от руки, смотри 69-74 строки...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
Правильно ли я все понял? а то криво както вышло
PHP код:
|
||||
|
|
Старожил
|
PHP код:
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
большое спасибо, все красиво !
а вот мысль еще возникала ... как преобразовать его (universal.php) в гоизонтальный блок (центральный вверхний) ... т.е. таблицу в одну строку и несколько колонок? |
||||
|
|
Младший участник
|
Помогите, возникла такая проблема, поставил universal, этот хак, усовершенствованный метагенератор стоит, пытался также добавить в него пункт, для добавления файла, статьи, новости, ссылки, скачал прикрепленный файл для добавления, заменил свой universal.php, после чего блок разъехался, страница сайта вся сузилась, в чем может быть проблема, подскажите, Роня 1.4, тема ExRU.
|
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|