|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Проблема:
Модераторы не могут воспользоваться возможностью Copy/Move - в ответ выдается сообщение: "У вас нет прав" Для Администратора форума она работает нормально. Всяческие права доступа, какие нашел, повключал. В чем может быть причина неработоспособности? |
||||
|
|
Участник
|
Дело потихоньку затормозилось? А жаль, модуль определенно хорош! :-)
Даже в свежайшей версии ранца 1.3B до сих пор древний 0.81. Раз наступила пауза, Michael-XIII, будь добр, выпусти обновленную версию - m_runcms_v1.2(1.3)_newbb_plus_0.92b3_20060403.zip плюс все правки, выпущенные после нее. Спасибо. PS. И смени, пожалуйста версию в инфо на 0.92 Последний раз редактировалось Mimino, 04-25-2006 в 02:25 |
||||
|
|
Старший участник
|
Такая вот хрень выскакивает:
Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit. Cookie: NewBBPlusLastVisit=1146000304; newbbplus_read_t=a%3A150%3A%7Bi% она выскакивает гогда заходишь http://www.*****.net, когда заходишь без "WWW" всё О.К... Как исправить? LaMeRs MuSt DiE |
||||
|
|
Стар я для всего этого
|
Редирект в .htaccess с www на без него или наоборот -
http://www.runcms.ru/forum/showpost....8&postcount=15 "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Участник
|
Не с того не сего, все посты пользователей начали вылазить перед первым постом!!!
Бред короче, например юзер создал топик, в нем попостили (3 поста) а четвертый вылез на самый верх перед всеми, а за ним пошли следующие посты!!! |
||||
|
|
Участник
|
Во всех настройках стоят старые первыми!
|
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
P.S. вопсче-то это не все что я хотел доделать просто на данный момент - это все, позже будет еще... -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Нерешительный
|
Замечания предложения:
Форум обновил всеми обновлениями и фиксами, кроме последнего указанного в предыдущем сообщении. 1. Хотелось бы когда нажимаешь кнопочку "post reply" (которая над топиком, а не в сообщении, в сообщении просто "reply") давалась форма ответа, но в ней не было цитирования, по-моему это будет правильно. у меня сейчас цитируется последнее сообщение форума. 2. В админке если хочу разрешить голосования на форуме галочка не запоминается.. Т.е. ставлю "разрешить голосования" сохраняю, захожу снова в управление.. стоит запрещено голосовать.. баг наверное, или только у меня? 3. Не знаю как другим, но моему форуму необходима галочка "Послать это сообщение анонимно?" вназу топика, в быстром сообщении. Если решите что это не нужно для базового пакета, подскажите где и что поменять мне, чтобы эта галочка появилась. Спасибо |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|