|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
1: в файле reply.php закомментируй строку №63:
PHP код:
3: в viewtopic.php замени в строке №412 вот это: PHP код:
PHP код:
на счет нужно или нет в финал-релизе - имхо нет. ps все изменения привожу на примере последней версии 0.92 2San_RC Последний раз редактировалось 2San, 05-10-2006 в 23:17 -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Нерешительный
|
Сенкью вери матч Все что хотел получил
Единственное что: почему-то горизонтальное меню теперь по-англицки пишется.. Это только на форуме на сайте по-русски. Это где можно порпавить? Последний раз редактировалось Gogik, 05-11-2006 в 11:25 |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
-=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Участник
|
Вниманию разработчиков!
Эта версия имеет жесточайший глюк! В результате я потерял важный топик, котрый длился более месяца! Как было: С помощью "Copy/Move" выбрал Сообщение для перемещения, Форум, затем нажал "переместить". В ответ получил сообщение "Форум не выбран", после чего топик накрылся медным тазиком Как теперь его восстановить?!!!!! Слил базу, судя по тексту, пропавший топик в базе пристутствует, но форум его - не видит! PS. Кнопка "Переместить" прилеплена по идиотски - получается, что она относится только к "переместить топик целиком". Надо либо возле "копировать сообщение / переместить сообщение" поставить по такой же кнопке, либо (по нормальному) поместить ее в самый низ формы Последний раз редактировалось Mimino, 05-12-2006 в 00:38 |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
PHP код:
|
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
(бекап не предлагать). CopyMove - это который Err0r делал, я правильно понимаю? Затрудняюсь сказать, кто делал. Последний раз редактировалось Mimino, 05-12-2006 в 15:03 |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Mimino: что тебе делать - ща скажу... сохрани код в patch.php и положи его в папку с форумом. потом запусти и выбери форум где был удаленный топик. Жми! и будет тебе щастье PHP код:
Цитата:
надо бы поглядеть твою тему. тут еще проблемма: у меня нет локализации к роне. если не влом, кинь тему+РУССКУЮ локализацию на мыло: apexsun@narod.ru поглядим... Последний раз редактировалось 2San, 05-13-2006 в 01:13 -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
|
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Кстате там поправил еще несколько мелких глючков и оптимизировал немного код, так что советую всем установить поверх последней версии этот баг-фикс. P.S. со скриптом от err0r вопрос пока не решен. я хочу его переделать основательно, потаму-что он меня тоже не устраивает. не продуман интерфейс. если будет время, то к понедельнику переделаю -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|