|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
Цитата:
а второе что есть возможность написать свой дескрипшн ( описание ) тоесть сделать сниппет в выдаче поисковика осмысленным и заманивающим -) Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старожил
|
Ну ладно вам засорять тему, если хочеться отдельного поля для ввода ключевиков для статьи/новости, так надо модифицировать не метагенератор а модуль, пока Ларк тестирует 0.6. версию, скажите ему...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
если нифус согласится отдать часть своей работы ларку в статьи
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю надо дождаться новой версии RUNCMS, там вроде бы собирались переделать метагенератор, от этого и шагать. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Участник
|
ув. Zormax - в вашем файле functions.php есть ошибка
(конечное число ключевых слов абсолютно не зависит от параметра 'Макс.слов'), которая уже однажды обсуждалась, и пофиксена LARKом : http://www.runcms.ru/forum/showpost....3&postcount=17 vs |
||||
|
|
Старожил
|
vs12345 То-то я сомневался в том что он верно работает на наличие кол-ва...
Спасибо большое я и не знал об этом баге, файл в первом топике исправил как положено. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
|
|