|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
2San: спасибо за патч, я его только увидел - до этого руками топик восстанавливал.
А этот фикс Тип файла: rar newbb_plus_0.92_fix-pack_01.rar - он, как, включает все накопленные правки, которые обсуждались в это топике, от m_runcms_v1.2(1.3)_newbb_plus_0.92b3_20060403.zip до этого момента? (Или только часть из них?) Последний раз редактировалось Mimino, 05-15-2006 в 01:57 |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
-=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Младший участник
|
Форум..супер. мне очень понравился.
но вот только одно...как сделать так чтоб новые сообщения оставленные на форуме появлялись первыми по умолчанию. |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Поправка: настройка уже есть в "Главных настройках" портала и в настройках профиля каждого пользователя. А вот форуму до сегодняшнего дня было все равно Багга в общем. Спасибо IsG. Исправлю. Последний раз редактировалось 2San, 05-17-2006 в 20:37 -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Младший участник
|
2San не упустите из внимания http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=6683
Последний раз редактировалось GostR, 05-17-2006 в 02:25 |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
|
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Последний куммулятивный патч был как раз newbb_plus_0.92_fix-pack_01.rar -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Участник
|
Не понял, ты ведь здесь сам себе противоречшь:
Цитата:
Так возможно? |
||||
|
|
Участник
|
Да, вот еще предложение, уже как-то говорил об этой проблеме.
При выводе сообщений форума в блоке "Последние дискуссии" текст в колонке "Сообщение" сделан через ж.. - выровнен вправо. У нормальных людей текст обычно выровнен по левому краю. Правится легко, у себя я ее исправил, но хотелось бы, что эта правка основательно вошла в форум раз и навсегда. |
||||
|
|
|
|
|