|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
Результаты опроса: нужно ли исправить этот баг??? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 77.78% |
нет |
2 | 22.22% |
мне всёравно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Зам старшего участника
|
Если говорить о скорости, с которой я общаюсь со своим сайтом - 256 килобит/с
Если речь идет о 36,6 или 64 - то тогда конечно это возможно. Но не могу ничего сказать, не проверял. Связист - а что именно происходит, из-за чего ты по пять-шесть раз перезагружаешься ? Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
Участник
|
У меня ваще 100 Мбит но тормоза все равно есть
такое чувство что не все функции загружены когда страница уже полностью нарисовалась на монике. Несколько вариантов глюка: 1. Страница загрузилась но редактор не регирует на попытки набрать текст 2. Вся страница загрузилась а в текстовом окне редактора появляется сообщение что запрошенный URL не может быть открыт 3. Иногда невозможно переключиться с ВИЗИ на редактор кода (красная кнопочка в правом нижнем углу текстового поля) 4. Иногда ваще только верхушка страницы загружается и все Связист - Все о связи! (Информационный отраслевой портал) Кавказские овчарки (Все о кавказских овчарках) |
||||
|
|
Младший участник
|
скорее всего да, это глюк сервера
ну конечно же и изза того что FCKeditor подключен к CMS через PHP с java таких проблем быть не далжно потому, что скрипт выполняет твоя машина а не сервер ![]() если только какие то данные понтеряются по пути к тебе |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Цитата:
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Цитата:
Остановитесь, господа... -)))))) Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
А ты считаешь что страница с таким кодом это нормально ?
Цитата:
|
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Вы просто слабовато разбриаетесь в предмете о котором говорите, вот и все. Код тут не при чем.
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Еще раз покрутил повертел систему.... с акцентом на выявление тормозов. Действительно, 99% - эти проблемы (особенно на 100 мбт/с) связаны с самим сервером (проц, память, винты), числом одновременно хостящихся и постящихся. Нужно уточнить у хостера - на какой из машин стоит твой сайт? Какой конфиг? Может тебя "перепишут" на что-нибудь более быстрое.
Умышленно ограничил себя в двое - до 128 кб - никаких тормозов (правда выбрал хостера с "широким" ассортиментом машин ![]() Оказавшись на любой вершине, ты стоишь над пропастью… Ежи Лец Право, нотариат |
||||
|
|
|
|
|
![]() |