|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
еще проблемы с форматированием внутренностей таблицы или ячейки помогает решить
комбинация тегов <div align="лево, право или центр"></div> хотя форматирование в файле-шаблоне всех модулей таким способом не переделывать же... Последний раз редактировалось yuri_pro, 12-11-2006 в 02:02 |
||||
|
|
Младший участник
|
а то что нужно это что? какой код вставлял?
|
||||
|
|
Младший участник
|
align="right" на style="text-align: right"
align="left" на style="text-align: left" align="center" на style="text-align: center" align='right' на style='text-align: right' align='left' на style='text-align: left' align='center' на style='text-align: center' <center> на <div style='text-align:center'> </center> на </div> Было у отца три сына, двое умных , а третий ... я |
||||
|
|
Младший участник
|
кстати я так понял, что и valign="top" тоже в xhtml не поддерживается, тоесть и его надо менять на style="vertical-align: top;" тоже с middle и bottom
Может кто знает, что еще не поддерживается из тегов? Было у отца три сына, двое умных , а третий ... я |
||||
|
|
Младший участник
|
А чтоб вернуть на место картинку xml (вправо сразу над новостью) нужно в файле modules/news/index.php заменить в строчке 86
PHP код:
Чтоб убрать слишком большое расстояние над новостью нужно в вашей теме в theme.php найти блок PHP код:
PHP код:
PHP код:
Последний раз редактировалось Vlaka, 12-18-2006 в 21:52 Было у отца три сына, двое умных , а третий ... я |
||||
|
|
Младший участник
|
Vlaka, респект!
|
||||
|
|
Участник
|
У меня почему-т оне отображаются иконки новостей разделов. Ставлю при отправки новсоти ПОКАЗЫВАТЬ РИСУНОК РАЗДЕЛА, жму ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ, и в итоге новости вообще нету...
Что делать-то? Версия RunCMS: 1.5.3 |
||||
|
|
|
|
|
![]() |