|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Все-таки очень нужен нормальный календарь!
Практически каждый стоящий портал может похвастатся таким полезнейшим приобретением, куда ни зайдешь - всюду работает годовой цикл - для именниников, юбилейных дат и т.д. http://linuxforum.ru/index.php?act=calendar Лишь у нас единственный, да и то уродище ![]() Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Младший участник
|
Mimino !!!
а что ты хотел от бесплатной системы ошибки будут всегда ![]() я занимаюсь разработкой уникальных CMS под заказ если нехочеш чтоб были ошибки то заказывай такую систему гденибуть или учи сам ООП и переделывай эту систему так как нужно чесно скажу ничего сложного тут нет ![]() ____________________________________ сразу приношу свои извинения если ктонибуть посчитает мои слова обидными . |
||||
|
|
Младший участник
|
а тут
Цитата:
Powered by Invision Power Board |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
И кивать в который раз на бесплатность тут нечего - полно других бесплатных движков, в которых нормальный модуль Календаря сделан ИЗНАЧАЛЬНО, и можно заносить юбилейные даты с периодом 1 год (а не 4 недели, как в этом у... родище). На данный момент мне нужно открывать новый проект, и только из-за того, что в роне ДО СИХ ПОР НЕТ ПОЛНОЦЕННОГО КАЛЕНДАРЯ, видимо, придется выбрать другой движок, как бы этого не хотелось ![]() Вот это читал? http://www.runcms.ru/forum/showthrea...ghlight=zormax Вообще не могу понять, как это в портале - и нет календаря? :o Календарь, хотя и не основа, но одна из его важнейших компонет - на нем фиксируются юбилейные даты, наконец, сама жизнь портала. Или вот это? Цитата:
Не думаю, что oscars цитировал мою точку зрения, он просто независимо пришел к таким же выводам - ведь их долго искать не надо, всё лежит на поверхности. PS. А "Powered by Invision Power Board" мне почему-то не нравится. Даже если бы он был бесплатным - все равно роня приятнее, даже с его недоделками. Последний раз редактировалось Mimino, 10-22-2006 в 14:21 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
Поскольку за весьма длительное время никто по сути не отреагировал на проблемы календаря (за исключением, как всегда, добрейшего Ларка, за что ему отдельное спасибо), пришлось искать решения проблемы на стороне. На одном из сайтов на мой призыв помочь откликнулся Максим (ICQ 6536723), профессиональный программист, который всего за... гм, $50 согласился написать для нас полноценный Календарь.
Поскольку эта сумма для меня одного великовата, предлагаю всем, кто заинтересован в создании создании для Рони полноценного Календаря скинуться на это дело. Предложения, каким должен быть Календарь, его необходимые функции, принимаются от всех желающих. Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
Лог разговора с человеком на которого ссылается Minimo, процитировано с его разрешения
--начало цитаты ------------------------------------------------------ Я - День добрый, я насчет модуля календаря для RunCMS * El-Koyote - Добрыи день... пояните ушеоё раз * Я - Ваша аська всплыла тут http://www.runcms.ru/forum/showthrea...6270#post56270 конец темы * El-Koyote - сек сеичяс проверю привет я уже говорил с тобой по этомуповоду ты хотел 10$ - ты же мимо я сказал что не бурусб * Я - Не со мной, я другой человек. мое имя Michael_XIII * El-Koyote - так как это мне на булочку не хватит ![]() * Я - Я сам профессональный программист и знаю сколько это стоит. один из разработчиков этой CMS ![]() * El-Koyote - понятно, я дизаинер, а не програмист * Я - Вот я резюме и посмотрел на фрилансе - закрались сомнения... то есть все о чем пишет Минимо - фигня как я понимаю? * El-Koyote - агас ![]() * Я - И это я могу написать сославшись на вас? * El-Koyote - сославшись на вас?=пояни чтото не понел * Я- в смылсе я могу написать что вы(ты) на которого ссылется Минимо полностью отрицает изготовление модуля за эту сумму? я понятно выразил совю мысль? ![]() * El-Koyote - ну да ![]() *------------------------------------- конец цитаты------ "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Участник
|
Чего? Не понял, что ты этим хотел этим логом сказать? Поясни подробно, потому что я не понял, в чем тут суть?
Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
![]() Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Участник
|
Не, ребята, стоп, помолчите, пусть Майкл отпишет свои комментарии, а уж потом выскажемся. Мне тоже есть чего сказать, но - после Майкла.
Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |